Zug_Hoya.jpg

Zum Weihnachtseinkauf nach Bremen am 8. Dezember

Auf nach Bremen zum Weihnachtsmarkt oder Weihnachtseinkauf!

Abb.: T3 auf weihnachtlicher Fahrt

Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, um ganz bequem ohne Parkplatzsorgen in Bremen Ihre Weihnachtseinkäufe zu erledigen. Bei einem Bummel über Bremens schönen Weihnachtsmarkt oder dem „Schlachte Zauber“ an der Weser brauchen Sie nicht an den verlockenden Glühweinständen vorbeizugehen.

Geplante Abfahrtzeiten

Hinfahrt:
Hoya ab 9:30 h, Br.-Vilsen ab 10:00 h, Syke Bf. ab 11:00 h, Bremen Hbf. an ca. 11:30 h.

Rückfahrt:
Bremen Hbf. ab 18:00 h, Syke Bf. an 18:30 h, Br.-Vilsen an 19:30 h, Hoya an 20:00 h.

Fahrpreise
Erwachsener 8,00 EUR / 14,00 EUR
Kind (6–14 Jahre) 4,50 EUR / 7,00 EUR
Familie (2 Erw. u. 3 Kinder [6–14 Jahre]) - / 32,00 EUR

(Preise jeweils für einfache Fahrt / Hin- und Rückfahrt)

Die Sonderfahrten können nur durchgeführt werden, wenn die Mindestteilnehmerzahl von jeweils 40 Personen erreicht wird. Die Fahrten sind buchbar per Email an:
sowie telefonisch unter 04252 / 93000.

Der Versand der Fahrkarten erfolgt nur nach Vorkasse. Eine Rückgabe der Fahrkarten ist ausgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass die Fahrzeiten nur geplante Fahrzeiten sind. Bitte informieren Sie sich vor der Fahrt noch einmal unter www.museumseisenbahn.de, ob die Fahrzeiten sich geändert haben.