Zug_Spreewald.jpg

Sonderfahrt von Bremen zu den Nikolausfahrten am 8. Dezember

Von Bremen direkt zur Nikolausfahrt nach Bruchhausen-Vilsen!

Abb.: T3 auf weihnachtlicher Fahrt

Möchten Sie einmal dem Einkaufstrubel der Vorweihnachtszeit in der Stadt entfliehen und einen abwechslungsreichen Ausflug in die Kleinbahnzeit erleben? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit direkt vom Bremer Hauptbahnhof in einem Triebwagen aus den 50er Jahren des vorigen Jahrhunderts nach Bruchhausen-Vilsen zur „Ersten Museums-Eisenbahn Deutschlands“ zu reisen und dort in einem Dampfzug aus der Blütezeit der Kleinbahnen eine Nikolausfahrt nach Asendorf zu erleben.

Abfahrtzeiten

Hinfahrt:
Bremen Hbf ab 11:40 h, Br.-Vilsen an 13:00 h.
Nikolausfahrt:
Br.-Vilsen ab 14:00 h; Rückfahrt Asendorf ab 14:55 h, Br.-Vilsen an 15:35 h.
Rückfahrt:
Br.-Vilsen ab 16:00 h, Bremen Hbf an ca. 17:40 h.

Fahrpreise ab Bremen Hbf:
Erwachsener 22,00 EUR
Kind (6–14 Jahre) 11,00 EUR
Familie (2 Erw. u. 3 Kinder [6–14 Jahre]) 49,00 EUR

(Preise jeweils für Hin- und Rückfahrt)

Die Sonderfahrten können nur durchgeführt werden, wenn die Mindestteilnehmerzahl von jeweils 40 Personen erreicht wird. Die Fahrten sind buchbar per Email an:
sowie telefonisch unter 04252 / 93000.

Der Versand der Fahrkarten erfolgt nur nach Vorkasse. Eine Rückgabe der Fahrkarten ist ausgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass die Fahrzeiten nur geplante Fahrzeiten sind. Bitte informieren Sie sich vor der Fahrt noch einmal unter www.museumseisenbahn.de , ob die Fahrzeiten sich geändert haben.