Zug_Hoya.jpg

Nikolausfahrten 2021

Sehr geehrte Fahrgäste!

Bitte beachten Sie unsere aktuellen
Hinweise zum Betrieb der Museums-Eisenbahn unter Corona-Bedingungen.
Aktuell gilt im Landkreis Diepholz die Corona-Warnstufe 2, eine Mitfahrt ist daher nur mit "2G+" möglich!

Vielen Dank für Ihr Verständnis, bis bald!

Nikolausfahrten an allen vier Adventswochenenden!

Flyer Nikolausfahrten 2021Die Fahrten beginnen und enden in Bruchhausen-Vilsen. Nach kurzer Fahrt mit dem Dampfzug steigt der Nikolaus zu, um den Kindern eine kleine Überraschung zu bringen.

Alle hier genannten Züge führen unseren Wagen für mobilitätseingeschränkte Fahrgäste mit. Die Züge sind außerdem beheizt und nach Möglichkeit bewirtschaftet.

Vor der Fahrt bietet sich die Möglichkeit, in unserem Bücherladen zu stöbern und auf dem Güterboden schon einen Kakao oder Glühwein zu genießen.

Für die Anreise nach Bruchhausen-Vilsen können Sie auch den ÖPNV nutzen. Infos zu den Buslinien (z.B. 102 und 105) und Bahnlinien (z. B. RE 9 und RS 2) sind unter www.vbn.de oder telefonisch unter 0421 / 596059 erhältlich.

Abfahrt der Züge ab Bruchhausen-Vilsen

An den Adventssamstagen:
13:30 Uhr und 16:10 Uhr

An den Adventssonntagen:
11:00 Uhr, 13:30 Uhr und 16:10 Uhr

Zusätzliche Fahrten am 4. und 5. Dezember

Samstag 4. Dezember: 14:20 Uhr und 16:55 Uhr;
Sonntag 5. Dezember: 11:45 Uhr, 14:20 und 16:55 Uhr.

Abb.: Der Nikolaus steigt zuFahrkarten
Fahrkarten inklusive Platzreservierung gibt es ausschließlich an allen bekannten Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket zu folgenden Konditionen:

Erwachsene 15,50 EUR
Kinder (6–14 Jahre) 9,50 EUR
Kinder unter 6 Jahren 1,50  EUR
 (sind unsere Gäste, der Preis ist für die Reservierung)
Familienfahrkarte 32,00 EUR
 (2 Erwachsene und bis zu 3 Kinder von 6 bis 14 Jahren)
 weitere Kinder 6 bis 14 Jahren 9,00 EUR
 weitere Kinder unter 6 Jahren 1,50 EUR

(Preise jeweils für Hin- und Rückfahrt)

Darüber hinaus können Sie die Fahrkarten bequem im DEV-Ticketshop:
tickets.museumseisenbahn.de
zzgl. Versand- und Bearbeitungsgebühren bestellen.

Bitte beachten Sie, dass alle genannten Fahrplanangaben und Programmpunkte ohne Gewähr sind. Wir bitten Sie daher, auf die örtlichen Zugzielanzeiger, Aushänge und Lautsprecherdurchsagen zu achten. Änderungen können Sie im Internet unter www.museumseisenbahn.de entnehmen.