Zug_Hoya3.jpg

Betriebstage 2020

Sehr geehrte Fahrgäste!

Die diesjährige Fahrsaison der Museums-Eisenbahn Bruchhausen-Vilsen beginnt am Pfingstsonntag den 31. Mai 2020. Die Züge sind aufgrund der Pandemie-Vorsorge bis auf weiteres platzkartenpflichtig, Fahrkarten sind daher ausschließlich über den Vorverkauf bei Nordwest-Ticket zu buchen. Ferner ist derzeit ein Zustieg nur in Bruchhausen-Vilsen möglich.

Die Mitfahrt ist aufgrund der aktuellen Pandemie-Vorsorge nur mit einer Mund- und Nasenmaske zugelassen, die vom Fahrgast selber mitzubringen ist. Eine Bewirtschaftung können wir Ihnen derzeit leider nicht anbieten, packen Sie sich also eine Brotzeit ein!

Um die CoVid-19 bedingten Auflagen zu erfüllen, ist eine Registrierung unserer Fahrgäste erforderlich. Bitte unterstützen Sie uns dabei, in dem Sie dieses PDF-Formular möglichst vorher ausdrucken und ausfüllen und zusammen mit Ihrer Online oder im Vorverkauf erworbenen Fahrkarte am Tag Ihrer Fahrt mitbringen. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.

Für den Fortbestand der Museums-Eisenbahn Bruchhausen-Vilsen sind wir auf Ihre Unterstützung dringend angewiesen und hoffen daher, dass Sie auch unter den gegebenen Umständen Ihren geplanten Ausflug nach Bruchhausen-Vilsen unter Berücksichtigung der behördlich angeordneten Maßnahmen so gut wie derzeit möglich durchführen können.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Die Regelzüge der Museums-Eisenbahn verkehren 2020 Sonnabends sowie Sonntags und an allen Feiertagen in Niedersachsen vom 1. Mai bis 3. Oktober, die folgende Übersicht zeigt Ihnen unser gesamtes Fahrplanangebot aus Regelzügen und Sonderveranstaltungen. Außerhalb der Fahrsaison bieten wir Ihnen am 12. und 13. April die Osterfahrten, am 4. Oktober Fahrten zum Kartoffelmarkt in Asendorfund an allen Adventswochenenden die Nikolausfahrten.

DEV Betriebstage 2020

Logo kulinarische Sonderfahrt = kulinarische Sonderfahrt um 18.30 Uhr

Feiertage in Niedersachsen

Während der Betriebssaison der Museums-Eisenbahn findet Fahrbetrieb an den nachfolgenden Niedersächsischen Feiertagen statt:

• 1. Mai (Tag der Arbeit)
  • Himmelfahrt
  • Pfingstmontag
  • 3. Oktober (Tag der Deutschen Einheit)