Kaffkieker 3.jpg

Betriebstage Hoyaer Eisenbahn 2022

• 01.05. - Tag der Arbeit: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 15.05.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 26.05. - Himmelfahrt: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 05.06. - Pfingstsonntag: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 19.06.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 03.07.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 17.07.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 06.08.: Zubringerverkehr - zu den Tagen des Eisenbahnfreundes bei der Museums-Eisenbahn Bruchhausen-Vilsen - Asendorf.
  • 07.08.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 21.08.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 26. bis 30.08.: Marktverkehr zum Brokser Heiratsmarkt - auf den Strecken: Eystrup - Hoya - Br.Vilsen und Syke - Br.Vilsen.
  • 04.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 18.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 03.10. - Tag der Einheit: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.